Ирина Хануник-Ромбальская: Мне жалко мужчин

Популярная телеведущая Ирина Хануник-Ромбальская рассказала Mojazarplata.by, почему она не смогла победить в конкурсе "Миссис Вселенная" и какой типаж мужчины ей может понравиться.

Справка Mojazarplata.by. Белоруска Ирина Хануник-Ромбальская, 28 лет - обладательница титула супермодели на международном конкурсе красоты "Миссис Вселенная - 2011", ведущая "Столичных подробностей" и "Большого завтрака" на столичном телевидении. Замужем, воспитывает трехлетнюю дочь Изабеллу.

Ирина Хануник-Ромбальская

Ирина Хануник-Ромбальская о конкурсе "Миссис Вселенная"

Страну на этом конкурсе я не опозорила – это точно, а победить не могла даже гипотетически, потому как было изначально понятно, что славянки могут претендовать лишь на один топовый титул. А тягаться с той же Россией, готовившейся к конкурсу очень серьезно и приехавшей в Болгарию с солидной группой поддержки и хорошими подарками-сувенирами, разумеется, мне было не под силу.

Ирина Хануник-Ромбальская о титуле "Супермодель"

Он достался мне по праву – у меня очень большой опыт участия в фотосессиях в любой одежде – от купальника до вечернего платья. Не секрет, что фигура у многих мам была не самой идеальной, так что на фото я смотрелась выигрышнее своих соперниц.

Достаточно ли вы зарабатываете? Заполните Анкету о работе и узнайте, в какой профессии вы сможете заработать больше.

Ирина Хануник-Ромбальская о фамилии

Вторая ее часть – Ромбальская принадлежит моим родителям и имеет, как нетрудно догадаться, польские корни. Я ее недавно вернула, потому как семье хотелось, чтобы она была у меня всегда. Мне кажется это очень здорово, когда твой род уходит корнями далеко в прошлое. И я не имею ничего против, чтобы и у дочки она тоже оставалась двойной.

Ирина Хануник-Ромбальская о характере

Я – добрая. Могу быть импульсивной, но достаточно быстро отхожу. И мне никогда не лень извиниться. Например, на конкурсе "Мисс Минск", где была ведущей, временами я нервничала и, как мне показалось, однажды несколько эмоционально пообщалась с девушкой, которая мне помогала. А следующее утро начала с того, что отправила ей длиннющую смс, где поблагодарила ее за работу, написав кучу приятных слов.
А еще я могу растрогаться по мелочи, хотя какая это мелочь – посещение детского дома, где дети брошены собственными родителями...

Ирина Хануник-Ромбальская о своем кредо

Я люблю людей и никогда не скажу о какой-то девушке, что она некрасива, хотя мужчин это почему-то удивляет, они считают, что источать яд в отношении потенциальных конкуренток для женщины – обычное явление.

Но мне тяжело найти какой-то физический изъян в человеке, я стараюсь видеть в людях только самое хорошее и красивое, даже, несмотря на то, что неоднократно в них затем разочаровывалась.  

Ирина Хануник-Ромбальская 2Ирина Хануник-Ромбальская о пластических операциях

Эта тема почему-то у всех журналистов вызывает ажиотаж, но у меня их было только две и довольно безобидные, когда убирала шрам на ноге и переделывала кончик носа – причем даже родители не заметили, что он изменился.

Смешно, когда люди начинают обсуждать, закачала ли я ботокс в губы или нет. Зачем, чтобы было труднее играть какие-то эмоции в кино или работать ведущей в эфире? Грудь у меня тоже своя собственная и если дотошные коллеги имеют намерение провести на этот счет расследование, то я готова к сотрудничеству.

Ирина Хануник-Ромбальская о работе

Если честно, то хочется чего-то еще. Для меня очень важен драйв, а сейчас часто ловлю себя на том, что обе свои программы я могу отработать совершенно спокойно, что называется, на классе.

Но в сегодняшней ситуации влезать в еще один проект, наверное, не очень рационально, так что буду довольствоваться тем, что есть.

Ирина Хануник-Ромбальская об увлечении рисованием

Наверное, во мне заговорили гены, но в этом году, начиная с февраля, я прилежно – три раза в неделю – хожу учиться рисовать. Там заставляют изображать всякие натюрморты, а меня тянет на обнаженную натуру. Но ничего, я этим занимаюсь дома...

Ирина Хануник-Ромбальская о мужчинах

Мужчина, который мне может понравиться? Скорее всего, это типаж президента Франции Николя Саркози. Во-первых, дурак никогда не станет президентом страны – тем более такой большой, как Франция. Во-вторых, Саркози в чем-то пижон, изящен в общении, как любой француз, явно любит женщин и способен ради них на многое.

Впрочем, главное качество, которое привлекает меня в мужчине – это чувство юмора. Особенно ценно оно у мужчин белорусских, мне кажется это признак мужества – умение сохранить его в нашей стране, не обращая внимания на многочисленные неурядицы и всегда оставаясь в хорошем расположении духа.

Самое страшное, когда мужчина жалуется на жизнь, пусть даже бессловесным способом. Бывает такое – посмотришь на человека и понимаешь, что разговаривать с ним тебе уже изначально как-то не хочется... 

Ирина Хануник-Ромбальская о любви

По натуре я влюбчивый человек, но заметила, что в последнее время со мной этого почему-то не случается. А раньше этот процесс мог развернуться всего лишь в течение одного дня, хотя на следующий день понимаешь, посмотрев на человека в другом ракурсе и с другой стороны, что первое впечатление не всегда самое правильное.

Еще у меня есть такая черта, которая опять-таки удивляет окружающих. Многие из них легко общаются со своими бывшими, но я тот крокодил, который назад не ползет. Если уже расстаюсь, то это навсегда и бесполезно пытаться со мной что-то налаживать снова.  Я просто пропадаю без всяких концов.

Ирина Хануник-Ромбальская 3Ирина Хануник-Ромбальская о неправильном релаксе

Недавно снимала программу и узнала, что у нас педикюр делают уже с помощью рыбок. Погружаешь ноги в воду, и рыбки начинают тебе обгладывать ноги. Так вот – подобная ерунда вообще не про меня. С какой-то стати я буду отдавать свои прекрасные ножки на питание непонятным пираньям?

Поэтому релакс, связанный с подобного рода оздоровительными процедурами, для меня недопустим – все эти спа, парикмахерские и т.д. На массаже я тоже нервничаю. Мне кажется, это все напрасно потраченное время.

Ирина Хануник-Ромбальская о правильном релаксе

Это рисование и любое творческое занятие. Сейчас, например, пишу песню – для своей подруги, которая очень хорошо поет. Для этого я изучила огромное количество текстов наших и зарубежных исполнителей и пришла к выводу, что сделать это будет несложно.    

Ирина Хануник-Ромбальская о взрослых напитках

Если я захочу отдохнуть подобным образом, то это водка, виски или коньяк. Ни в коем случае не вино и не шампанское.

Ирина Хануник-Ромбальская о кино

Я люблю в нем сниматься и недавно играла зомби – меня в этом обличье трудно узнать. А по сюжету фильма меня убила "татушка" Юлия Волкова. Но это все небольшие роли, как правило, в российских сериалах. Но, разумеется, в этом месте я должна сказать, что мечтаю сыграть и большую роль. Я бы смогла – ни капельки в этом не сомневаюсь.

Ирина Хануник-Ромбальская о машинах

Люблю джипы – сейчас у меня Toyota RAV4. Это машина, в которой могу жить и где  хранится много нужных и полезных вещей – мольберт, который упирается в потолок и грозит распороть обшивку, платья, туфли на шпильках, купальник, косметика и даже нижнее белье.

Ирина Хануник-Ромбальская о том, что не любит

Собирать чемоданы – это самый большой стресс для меня, хотя и не скажу, что люблю таскать с собой кучу вещей. Но когда летела на конкурс "Миссис Вселенная", то у меня был небольшой перевес, и я в обоих аэропортах умоляла отнестись ко мне лояльней, так как подобное количество гардеробов приходилось везти с собой поневоле.

Ирина Хануник-Ромбальская о странах, где хочется побывать

В Венесуэле – меня туда приглашали друзья, с которыми познакомилась опять-таки на конкурсе "Миссис Вселенная". Причем они это делают и сейчас, так что не удивлюсь, если смогу оказаться в этой стране в самое ближайшее время.

А еще хочу в Бразилию – на их знаменитый карнавал, который происходит как раз во время моего дня рождения.

Ирина Хануник-Ромбальская 4

Ирина Хануник-Ромбальская о деньгах

Последние две недели их не было в принципе, и я даже одолжила на бензин у своего коллеги. Только вчера получила аванс на работе и еще какие-то киношные гонорары. Но это не говорит о том, что я не смогу тут же потратить какую-то огромную сумму на понравившуюся мне вещь, а потом опять сидеть две недели и вспоминать о тех золотых временах, когда у меня были деньги.

А еще у меня есть знакомые дизайнеры, у которых люблю покупать всякие нестандартные вещи, хотя в жизни больше всего люблю щеголять в джинсах и майке.

Ирина Хануник-Ромбальская о любимой дочке

Когда я родила Изабеллу, то мне стало жалко мужчин. Я поняла, что они никогда не смогут понять эти ощущения – ни физиологически, ни эмоционально, и в этот момент явственно ощутила, что все могу.

У меня была очень тяжелая беременность и такие же роды, и потому после этого всего я стала такой сильной, что уже ничего не боюсь – никаких жизненных испытаний и передряг. А Изабелла – это удивительный человечек, украшающий мою жизнь. И который, уверена, добьется в ней куда больше, чем ее мама...

loading...
Loading...