Должностные обязанности

  • Обслуживание оборудования для охлаждения, нагревания, сушки, жарки, бланширования, пастеризации, копчения, стерилизации, замораживания, выпаривания и концентрирования продуктов питания и жидкостей, используемых в обработке пищи
  • Обслуживание машин для дробления, смешивания, осолаживания, варки и сбраживания зерна и фруктов для производства пива, вина, портера, уксуса, дрожжей и связанных продуктов
  • Настройка, эксплуатация и обслуживание машин и печей для смешивания, выпекания и иного приготовления хлеба и мучных кондитерских изделий
  • Обслуживание и контроль работы машин, используемых для фиксации, оглушения, забоя животных и разделки туш для получения стандартных кусков мяса и рыбы
  • Обработка табачных листьев машиной для изготовления сигарет, сигар, трубочных и других табачных изделий
  • Смешивание, превращение в массу, размалывание, измельчение и отделение продуктов питания и жидкости с помощью соответствующего оборудования
  • Обслуживание оборудования для изготовления джема, ирисок, сыра, плавленого сыра, маргарина, сиропа, фруктового мороженого, пасты, молочного мороженого, колбасы, шоколада, маисового крахмала, кулинарных жиров и крахмального клея

    Уровень квалификации

    Полу опытный
    loading...
    Loading...